Monday, November 5, 2018

Descargar Memorias Instructivas, y Curiosas Sobre Agricultura, Comercio, Industria, Economía, Química, Botánica, Historia Natural, &c, Vol. 6: Sacadas de Las ... y Señaladamente Las Reales Academias, y S Miguel Geronimo Suarez pdf


Descargar PDF Leer en línea



Memorias Instructivas, y Curiosas Sobre Agricultura, Comercio, Industria, Economía, Química, Botánica, Historia Natural, &C, Vol. 6: Sacadas de las Obras Que Hasta Hoy Han Publicado Varios Autores Extrangeros, y Señaladamente las Reales Academias, y Sociedades de Francia, Inglaterra, Alemania, Prúsia, y Suecia
La grasa de ids'p scados y' de la mayor parte de los pájaros aquáticos de ningun modo se guaja y siempre qúedá liquida 'como el azeyte. La del caba llo es mui blanda y quasi líquida. La grasa del buey 'tpma mas consistencia pero queda sin embargo de masiado gruesa. La del carnero y la del macho de cabrio son las mas secas de todas quantas entran en comercio y aún la primera 40 es: - mucho en atencion a que las Velas hechas de puro sebo de car nero son mui quebradizas quando hace frío. La grasa de buey es, al contrario, muy blanda y mui crasa; y esta es la razon de mezclarla con la de carnero pa ra sacar unas Velas duras y suficientemente secas, sin que sean quebradizas en el hibier - no.
Descargar Memorias Instructivas, y Curiosas Sobre Agricultura, Comercio, Industria, Economía, Química, Botánica, Historia Natural, &c, Vol. 6: Sacadas de Las ... y Señaladamente Las Reales Academias, y S pdf Miguel Geronimo Suarez
[Descargar] Memorias Instructivas, y Curiosas Sobre Agricultura, Comercio, Industria, Economía, Química, Botánica, Historia Natural, &c, Vol. 6: Sacadas de Las ... y Señaladamente Las Reales Academias, y S PDF Miguel Geronimo Suarez
libro Memorias Instructivas, y Curiosas Sobre Agricultura, Comercio, Industria, Economía, Química, Botánica, Historia Natural, &c, Vol. 6: Sacadas de Las ... y Señaladamente Las Reales Academias, y S gratis

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.