En todo el mundo se crían unos 70.000 millones de animales de granja cada año, dos tercios de los cuales en granjas industriales. Viven permanentemente encerrados y son tratados con máquinas de producción sin acceso a pastos o forraje. La comida que se les suministra con frecuencia atraviesa varios continentes. En conjunto, consumen un tercio de los cereales producidos en el mundo, el noventa por ciento de la harina de soja y hasta el treinta por ciento de las capturas totales de pescado. Es un negocio que depende del uso de enormes cantidades de antibióticos -la mitad de los que se utilizan en el mundo-, lo que constituye el caldo de cultivo para la aparición de nuevos " supermicrobios " resistentes a los antibióticos. Consume también recursos naturales tan valiosos como agua, tierra y petróleo. " La carne que comemos " muestra gráficamente qué significa la ganadería industrial y cuál es el verdadero coste de la carne barata, y hace un llamamiento a un consumo más racional, saludable y compasivo.
Libros La carne que comemos: El verdadero coste de la ganadería industrial (Libros Singulares (Ls)) PDF Descargar Gratis
La carne que comemos: El verdadero coste de la ganadería industrial (Libros Singulares (Ls)) novela
Descargar La carne que comemos: El verdadero coste de la ganadería industrial (Libros Singulares (Ls)) pdf Philip Lymbery
La carne que comemos: El verdadero coste de la ganadería industrial (Libros Singulares (Ls)) libro Philip Lymbery
Saturday, November 10, 2018
La carne que comemos: El verdadero coste de la ganadería industrial (Libros Singulares (Ls)) pdf download (Philip Lymbery)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.